Способ создания необыкновенно красивых украшений недавно пришел в нашу страну. Этот способ можно освоить дома, создавая оригинальные вещи для дома или подарки. Фьюзинг – это запекание стекла.
Стекло – широко распространенный материал, известный человечеству уже более 4 тысяч лет. Сейчас купить стекло и изделия из него очень легко, а в древние времена это было не так, ведь на его обработку и отделку тратилось много времени.
Ванная комната – место, в котором хочется расслабиться. И хотя продажа изделий из стекла широко распространена в нашей стране, стеклянная ванна пока остается необычайным штрихом в интерьере ванной комнаты.
Закаленное стекло – это очень прочный материал, обладающий легкостью и прозрачностью. Сейчас такой материал очень популярен во многих странах. Купить закаленное стекло стоит уже потому, что оно гарантирует безопасность применения и красиво смотрится в любом интерьере.
Компания открылась в 2010 году как производитель элитной корпусной мебели. С течением времени запас расходных материалов для производства стал настолько велик, что было принято решение продавать часть фурнитуры поставляемых напрямую от заводов производителей. Таким образом нас начали узнавать как стабильного и надежного партнера по поставке фурнитуры для производств корпусной и мягкой мебели.
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 594
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 821 276
наверх